Сергею Есенину

Владимир Черномор
Любил он женщин и застолье,
Красив, умен, поборник лиры.
Сергей Есенин стал, бесспорно,
Судьбы своей пророк незримый.
Душа хмельная, как раздолье
Великой Родины поэта.
В его крови рождались с болью
Неповторимые сюжеты,
И прожигали, словом душу,
Сердца огнем воспламеняли…
И кто его поведал музу,
Навеки в памяти оставил.