Снилось лето...

Юлия Никузина
Снилось лето. Голые ноги, загорелые руки, лёгкие балетки, короткие юбки. И твои глаза, смотрящие с любовью. И солнце, танцующее в твоих ресницах. А вокруг - лето, лето, лето...