в Татьянин день

Александр Самчук
Рассмотрю вопрос детальней,
суть проблемы уловив:
каждой юной/взрослой Тане
очень хочется любви.
Счастье точечно даётся…
Распознать бы – кем и где?
Я бы тёплой нитью солнца
окаймил «Татьянин день»,
романтичным – парус алый,
веру в силы – для трусих…
Нежность слов разлив в бокалы
с чувством тост провозгласил:

«Не грустить, а веселиться
от души желаю вам,
и такого встретить принца,
чтоб в любви короновал!»

                ***
с доброй улыбкой поздравляю всех Татьян с ПРАЗДНИКОМ!!!