Средство от зимней депрессии

Антонида Харчевникова
Среди зимы и холода так хочется подарков.
Колечко, туфли новые, а может быть, и платье...
Забавно мир устроен, когда нам очень холодно,
То хочется эмоций, и это очень здорово.
Пусть радость будет ни о чём, от пустяка и глупости.
Депрессия холодная скорей нас отпусти!
И радует нас к февралю, что он ведь укороченный,
Что есть стремление к нулю, и минус-то - не вечный.
Пусть веселит нас красный нос, румянец от мороза,
Когда других эмоций нет, и нет подарков воза.