И снова все о нем

Александра 42
От лишних разговоров я уйду,
«Язычеством» не по душе мне заниматься,
Мне лучше мысленно побыть с тобой,
С тобой и погрустить, и посмеяться.
Да ты и сам смешливым был,
Был …, не хочу мириться с этим словом,
Ведь каждый же рожден для счастья,
И мир для каждого был смысла полон.
Душа и мысли воедино
Тот привкус горечи все ощущают,
И так порой становиться невыносимо,
Так в жизни хочется непоправимое поправить.
Как воздух ты мне нужен,
И как глоток воды необходим,
И обращаешься к небесным силам:
Мне дайте знак, когда он рядом,
Мне подскажите, когда рядом сын.
Дыхание его почувствовать хочу,
Незримая энергия его пускай вольется в душу …
Какую дорогую плату я плачу,
За что же, Господи? За что ты все разрушил?