Голову вскружил

Татьяна Дробышевская
Вино, что в розовом бокале
и позолота на стекле -
Они и я тебя встречали
Своей печалью в январе.

Татьянин день туманным взором
Искал тебя, не находил...
Морозец легоньким узором
Снежинки белые кружил.

Платок пуховый мне на плечи,
Тепло на сердце положил.
Ко мне вошел ты - не замечу,
Замечу - голову вскружил...