А если будет буря, я спасу...

Шведова Наталья Анатольевна
А если будет буря, я спасу
И на руках котенком унесу,
И боль твою я на себя возьму,
Ее в слезах и счастье растворю.
Мы вместе! Нет сомнениям пути.
Мы в счастье так купаемся и ты
Все воплотил мои, мой муж, мечты,
И нет прекрасней этой доброты,
И красоты души, и света этих глаз.
Мой милый, ты откроешь их сейчас
И с поцелуем сладким вся замру
И улечу в волшебную страну,
Где только солнце, радость и сады
Всегда цветут. Они твои-мои.
Там ходит счастье, лапками ступая
По душам и сердцам, и их лаская...

12.01.2018 г.