Яблоки на снегу

Ёлуп Фащевский
"Недюжинному" таланту Михаила Муромова
от благодарного поцчитателя

Яблоки на снегу,
Выпали из пакета.
Знать у пакета где-то
Дырочка на боку.
Яблоки на снегу.
Снег, как ни странно, белый.
Тут вот какое дело,
Я больше не могу.

Яааблоки на снегу...
Яблоки на снегу.

Ты им ещё поможешь.
Сваришь из них канпот.
Я себе – непохоже,
Видимо, идиот.