Слуга народа

Манишин Владимир
С президентом Путиным В В,не встречался.
С ним лично не знаком.
В связях родственных,не состою.
Чтобы ходить мне петухом.
Умен,прозорлив и народ.
Послал его вперед.

Пусть знает мир,Владимир Путин.
Пришел надолго,но не навсегда.
Он представитель РОССИЙСКИХ народов.
И верен будет им, всегда.

Не предаст,назад не отступит.
Пусть знают там,ОН был и есть.
Честь и славу,всей России.
Пронесет вперед,на много лет.

Сердце,верное народу.
Как факел,впереди горит.
Придет тот час и сердце это.
Наверняка,сгорит.

Народ не жалеет и не любит.
Ему все быстро подавай.
Иногда он и осудит.
Ты не переживай.

Ему видней и на верху.
Не думай,что сидишь высоко.
Народа ОКО видит все.
Пусть и находишься далеко.

Тебе поможет он,всегда.
Никогда,тебя не бросит.
В годину,горьких испытаний.
И родина его попросит.

Все сметет с пути своем.
И грудью встанет,на защиту.
Так думаю о нем.
Пусть я далек и плохо слышу.

Ему судьбу ты посвятил.
Так будь же благородным.
Старайся из последних сил.
Не будет,твой народ,голодным.

Ты слейся с ним-слуга народа.
Не замаравшись,на верху.
Оставив след свой,для народа.
Который видно,за версту.
Тогда народ поймет тебя.
Оставив в сердце,у себя.