Стон

Алексей Черепановв
Стонет душа и стонет тело
От боли стонет и мура
Какая-то идёт по телу
Где был вчера и где сейчас

Открыв глаза и в пелене той
Так ангела увидел вдруг
И крылья белые по телу
По моему так шарят вдруг

Глаза прозрели, крылья пали
И нежный голос говорит
Ох, как же вы нас напугали
Мотор три раза заводить

В улыбке той и радость жизни
Три раза ты её терял
Она вернулась в той улыбке
И стон и боль уходят так

Она ушла и сердце стонет
А капельница над тобой
В лучах, как будто солнца светит
О, братцы всё же я живой.