Владимир Высоцкий

Николай Миластный
 25 января 1938 - 25 июля 1980. В это время жил с нами Владимир Высоцкий - гениальный поэт,создатель своих песен.
Неподражаемый и недосягаемый автор-исполнитель ХХ столетия.


 И опять нам жалеть -
  Ах,если б был жив!..?
  Ещё пел бы...И жил. Не безпечно!
 Он был тот,как никто заслужил
  В русских душах остаться навечно!