3 12

Мелистафия
Все стало таким убогим
И не видишь уже света
Раздаешь свою тень многим
Ищешь остатки себя где-то.
Потеряться, уйти с мыслью,
Что ты здесь никому не нужен.
И охрип голос твой, простужен,
Не сходи ты с ума, слышишь?
Я останусь с тобой рядом
Столько сколько тебе нужно,
Разбирая твой беспорядок,
Слёзы, крики твои слушать
Буду. Несмотря на твоё слово
Мне плевать, что ты скажешь.
Собирая с пола бумажки,
Я с тобой упаду снова.