Разбивай небо

Максим Власкин
Время - песок, сквозь пальцы
уходит.
Ветер заигрался с листвой, запоздала осень.
Мне бы счастье...

Взмахнуть два крыла, я опоздал...

Разбивай небо, лети к солнцу...
- Я жду осень, середине зимы.
Два крыла, но не лететь к счастью.
Ты лети к мечте - разбивай небо.

Строчки стихов, дописали давно,
кто-то.
Они о той, сгорают строчки, и мысли прочь.
Ты не прочтёшь

Взмахнуть два крыла, я опоздал...

© 2018 Максим Власкин Ты самая "Нежность"