Дарите розы, летом!

Альберт Грин
Дарите розы – летом.
Пока они ещё в цвету.
Не слушая бывалые советы,
осуществляйте, чью-нибудь мечту.

И чушь, что цвет символ чего-то,
символ разлуки, символ любви.
Когда вы любите кого-то,
цвет розы, только цвет. Любовь внутри.

В прикосновеньях. В слове. В звуке.
И в каждом робком взгляде на неё,
любовь не утаишь, иначе будут муки,
терзанья, слезы, по поводу и без него.

Любовь как роза. В цвете – прекрасна.
Сорвав её, каждый творит своё,
Иной засушит. Памятуя: «Было - страстно!»
А кто-то как садовник, даст воду и тепло.
3 августа 2016 г.