Счастливая жизнь

Владимир Ангарский
Степи и пашни помню я вас
Красоты любимого края
О Казахстан-тебя я люблю
Гордость моя ты и радость

Те школьные годы и летние зори
Рассветы, закаты забыть нам нельзя
Я вырос, учился друзей своих помню
Какое то время, было друзья

Над речкой  и полем туманы гуляли
Трава вся блестит от росы
Солнце  с небес  нам улыбалось
Прекрасным казался нам мир

Бесплатная школа и садик бесплатный
В училище в вузы хочешь иди
И медицина была всем бесплатной
И институты иди и учись

Шагали по жизни уверенно смело
Преграды с тобой все  мы прошли
Семьи создали детей воспитали
Счастливо прожили жизнь  свою мы