Не остается ничего - насквозь проходит...

Алесь Ромашкин
Не остается ничего - насквозь проходит,
не застревает как-то, но транзитом без остатка.
Лишь время протекает и уходит;
обмен, где курс обмена вне порядков

на всех табло; ни денег, ни событий,
ни выплесков ментальных, ни эмоций..
Редея, не назад (мы не рабы те),
но и вперед не шибко; попадется

в дороге время странное. Промывки.
Эмоций фильтр чище, реже мысли....