Танец снега

Наталья Кочкарева 2
     Заискрился  снег на солнце,
     Словно в танце закружил
     И деревья и дорожки,
     Все вокруг запорошил.
        Может завтра все растает--
        Но сегодня красота!!
        Удивляет, опьяняет--нежно трогая сердца.
     Заглядевшись на снежинки,
     Попадаешь в мир иной,
     Там чудесные картинки,
     Предстают перед тобой.
         То зайчонок с вислым ухом,
         То лисенок у куста
         Или просто снежный мячик,
         Что скатала детвора.