111. Разум - 29. 09. 2016

Ирина Беспалова
Разум говорил, что все напрасно,
Мозг твердил, что это не твое.
Сердце лишь одно сказало - наконец-то,
А слеза скатилась и сказала ВСЕ!

Все закончилось почти что не начавшись,
И надежды нить оборвалась.
Бросил ты меня лишь напугавшись,
Что любовь к тебе подобралась.