Со всех сторон

Алексей Черепановв
Со всех сторон нас окружили
И пакости же нам творят
Чем больше помогаем людям
Другие люди нам вредят

Мы всё прекрасно понимаем
Что друг один у нас то флот
Подруга верная конечно
То армия весь наш оплот

Верны России аж до гроба
Животных верность во плоти
И потому бояться вроде
Нам некого, ведь мы сильны

Нас вряд ли кто-то победит тут
А нет я вру, есть демон зла
Или добра, как посмотреть тут
Ведь женщина всегда прова

Мы в окружении столетий
Все руки тянут к нам порой
А мы им пальцы отрубаем
Они одежду с нас долой.