Ручеек

Наталья Кочкарева 2
     Ручеек грустит под снегом,
     Одиноко там в снегу,
     Ни побегать,ни попрыгать
     И не спрятаться ему.
        Снег накрыл и стало тихо,
        Даже ветра не слыхать,
        Не пробьется лучик солнца,
        Не возьмет с собой играть.
     Ручеек устал бороться,
     Стал тихонько засыпать
     И в красивых снах под снегом,
     Стал весну с надеждой ждать.