мы думаем, что можем стать иными

Елена Мухамедшина
Мы  думаем, что можем стать иными,
И гоним жизнь – ну что там впереди?
Узнать себя простыми и  земными
Непросто нам, и надо вновь идти.

Мы  разорвать хотим сомнений пытку,
Когда  свобода  радует в груди.
И  руки ищут  золотую  нитку,
И каждый шаг меня вознагради!

Мы жадно собирать всегда готовы
И камня шум, и нежные цветы.
Один секрет для счастья уготован:
Своим путем дойти до красоты.