Сатисфакция

Мария Никка
Как не сравняться с унылым говном?
Как научиться стоять на своем?
И разорвать опостылую связь:
В князи из грязи и внова в ту грязь...
Не было больно, но было смешно,
Как человек изошел на говно.
И превратился в фекалий поток,
Но сатисфакция - быстро утек.