Советы

Алексей Черепановв
Советы ты друзей прими
И матери совет послушай
А глядя на отца скажи
Да твой совет мне и не нужен

Ты лучше делом покажи
И расскажи, как лучше сделать
Ты дай закваску мне в пути
Переброжу я стану смелым

По жизни весело идти
Когда совет тот помогает
Но те советы, что вредят
Фильтруй мозгами, мозг подскажет

Что хорошо, что плохо здесь
Лежит быть может не по делу
Но ты спроси прежде чем взять
За спрос же не сажают в клетку

Советы горе принесут
Если не думаешь мозгами
Или идешь на поводу
В твоей же жизни мозг твой правит.