Смерть

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте https://vk.com/public155054600



Я знаю, кто нас любит,
Любит при том до безумия,
Любовью лишь своею губит,
И любовь ее вечно как мумия.

Она никого не когда не бросит,
Будь ты нищий или царь,
О взаимности не просит,
И познает божью тварь.

И нет мгновенья, чтоб она не любила,
Забыла о ком то случайно,
Всегда избавленья людям дарила,
Дарила любовью отчаянно.

И много писали поэты,
О ней ее восхваляли,
И в знак величия пелись куплеты,
Во имя нее погибали.

Но кто же она ? спросите Вы ?
Кто любовью дает нам твердь ?
Она заставляет стирать мечты !
Это мною любимая смерть!