Как быть?

Алла Паролло
                (полушутка)

            Любой урок нам только впрок:
            Нет без него и опыта,
            А Главный прозвенит Звонок,-
            Уйдём, как все, безропотно.

            А там - другая благодать.
            Но одного нам не понять:
            Как быть, оставив тело здесь,
            Лишиться всех Земных Чудес?