Я снова скучаю по морю

Лариса Александрова-Дмитриева
Я снова скучаю по морю,
По той одинокой скале,
Где песням моим волны вторят
И солнце бежит по воде.
К ногам подставляя дорожку
Из блёстков своих золотых,
По ней я иду понарошку
В мечтаньях своих молодых...
Не купишь обратно билетик
В край юности той озорной,
Где имя твоё на рассвете
Пропел мне игривый прибой...