Без названия. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Легко в трёх соснах заблудиться,
Легко в стакане утонуть,
Легко с прямой дороги сбиться,
Трудней найти окольный путь.

Как просто в людях ошибиться,
Как просто друга потерять,
Как трудно после извиниться,
Обиды горькие прощать.

Легко на людях красоваться,
Святошу строить из себя,
Труднее быть ,а не казаться,
Чтобы не прокляли тебя.

Судьба играет с нами в прятки,
Её не ведомы пути,
Одни вопросы и загадки,
Ответ на них нам не найти...