И кто из нас не вор?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не признавайся-боль сильнее жгёт;
В словах-обиды жгучая немилость.
Ведь всё-пройдёт,когда-нибудь-пройдёт;
А что останется-уже случилось.

Уже давно всё нами решено!
И всё останется-за гранью разных судеб.
Я перестала быть-хотя живу давно.
А ты?Чего от сокровенного-отсудишь?

Клейми меня;клеймо-"тату" невинных:
Не избежать "печати всех небес".
Не говори,что прошлое-погибло.
Его и не было.Ты ждёшь каких чудес?

В дорогах,что пути свои открыли
-Ты видишь отчуждение и боль.
А мы,когда-нибудь,по-настоящему любили?
Не отпускаем-глупый разговор.
И кто из нас-не вор?