113. С добрым утром! - 09. 02. 2017

Ирина Беспалова
С добрым утром, мой Малышкин!
Пусть удачным будет день.
Думай только о хорошем,
И от солнца видно тень.

Вспомни, глазки голубые,
Что так искренне горят.
Вспомни, маленькие ручки,
Что обнять тебя хотят.

Ее маленькое сердце,
Любит искренне тебя.
И любовь ее кристальна,
И так будет на века.

Не всегда все плохо в тени,
В тени плюсы тоже есть.
Помни, есть еще местечко,
Где тебя все время ждут...