Не потерять

Елена Трунина Ефимычева
Не потеряться среди дней похожих,
Не обронить души подарок всуе.
Сберечь от знойких ветров поцелуи
Твоей любви, лучи её на коже

Не исчезают... взгляд твоей Вселенной,
Пока есть утро светлою полоской,
Пока надежда зажигает звёзды,
Он есть во мне огнём благословенным.

И вновь ветра холодные восстанут,
Их время очень жёстко дрессирует...
Обмякнут дни, слова звучать устанут,
Но сердце вспомнит счастья поцелуи.

Не исчерпает радости мгновений,
Сквозь лёд времён пройдёт слезой живою,
Не потеряться радости весенней,
Не обронить тех дней, где я с тобою.


***

Фото - в свободном доступе в интернете.