Любовь земная

Марина Бузунова
Любовь земная- это белый свет,
Который из оттенков создан был,
Цвета земли и неба воплотил.
Любви я посвящаю свой сонет.

В ней все цвета- палитра красок всех.
Поступки добрые- небесно-голубые,
А состраданье- желто-золотые,
А терракотовый- цвет счастья и утех.

Привязанности наши- синий цвет,
А розовые- милосердье наше.
И нет во всей вселенной чувства краше,
Чем мир любви, ее нетленный свет...