Зима

Людмила-Лвк Крючкова
Зима завьюжила,запорошила.
Висят сосульки на домах,
Белесой дымкой окружила.
Дороги,крыши все в снегах

Стоят деревья ледяные,
А воробьи кружат,кружат,
Вороны чёрные,шальные,
Собаки лают и визжат.

Холодный ветер обдувает ,
На санках детвора кружит,
Кутят избушка согревает
И хочется в прекрасном жить.

             2018г.