114. Малышкин, счастья я тебе желаю... - 16. 05. 2

Ирина Беспалова
Малышкин, счастья я тебе желаю,
Хочу чтоб все отлично было у тебя.
Но знай, я искренне тебя любила,
Останешься ты в сердце навсегда.

Я не забуду первое знакомство,
Все встречи, все твои слова.
Ты лучшее пока что в моей жизни,
Я рада, что я встретила тебя.