Да слов прекрасных очень много

Виктор Царенко
Да,слов прекрасных очень много
В великом Русском языке!
Когда звучит ,то песня льется!
Венки плывут как будто по реке!

Но  взяли их и заменили люди
На мат и сквернословие в быту
Слова возможно вы забыли
Хотите я вам тысячи найду!

И мат звучит кругом в округе
Нельзя как будто без него
Сказать уже хотя бы слово
И рассказать не могут ничего!

Он стал уже родным для многих
Свои чтоб чувства выражать
Из них и фразы подбирают
В любви признания сказать!

Что было время не забыли?
Все в верности там клялись на крови
Так как же так ? Так низко пали!
Что признаетесь матами в любви!

Куда мы катемся скажите?
Ну кто то может и привык
Но если так пойдет и дальше
Погибнет Русский наш язык!

  В.И.Царенко