Писать предется, Муза плачет!

Виктор Царенко
Писать предется,Муза плачет!
Мое молчанье ей беда
Нужны те строчки очень сильно
Как воздух,пища и еда!

И проявлю я к ней заботу
Достану ручку и листы
Мы сядем с ней ,и очень быстро
Из строчек выстроим мосты

Сойдёт к нам сразу вдохновенье
Минуты даром не пройдут
И словно быстрое теченье
Стихи рекою потекут

И будут там на ней фрегаты
Поднявши белы паруса
А берег сразу же покроют
Из сказки дивные леса

И муза сразу улыбнется
На сердце станет веселей
Раз вместе мы,то да конечно
Я должен думать и о ней!

 В.И.Царенко