Зима пришла

Нина Дерябина 2
Зима пришла с обильным снегопадом...
Кружится, вертится метель.
Белым-бело. Кусты прикрылись «ватой»...
И так светло и чисто на душе.
Петух орёт истошно на заборе:
Вещает: «Скоро новый год придёт...»
А может перемен со всеми ожидает.
Что что-то лучшее произойдёт.
А снег летает и ласкает...
Всё удивительно ,поверь!
Чудные грёзы навевает,
Но в душу просится апрель...