Я ненавижу ложь!

Анна Ямшанова
Я ненавижу ложь,
Что сладким ядом усыпляет душу.
Сей яд на сон похож,
Где чистым праведником видишь врушу...

Я ненавижу ложь!
Она - везде... растёт, как будто плесень.
Не смей, её не трожь -
Добавится концерт из новых песен...

И во спасенье ложь
Не сможет залечить сердечной раны...
Ведь  скоро лжец поймёт,
Что очень трудно сохранить обманы.

Всё отравляет ложь...
Из-за неё  несчастья, беды, войны!
Она - по сердцу нож...
С ней невозможно  жить и спать спокойно.
             
            25.01.2018