Ярость

Мария Захарова Шани Ассура
Заходи, не спросив, только обувь оставь;
Ты собою приносишь мне светлую явь.
Мои демоны скалятся из пустоты -
Первозданную ярость рождаешь в них ты.

А в следах моей тени лови, замечай:
То хорошая девушка, то вертухай -
Но на эти уродства без дрожи смотри,
Ведь какой ты снаружи, такова я внутри.

Я бурлящую силу твою укрощу,
Хоть с тобою общаясь, по краю хожу...
Коль сорвусь я, ты сможешь победу играть.
Коли нет - что ж, милый, начнем мы опять?