Инфразвук

Моя Гуленька
Вижу многие возможности игры,
И Орган, звучащий, обожаю...
Только ультразвук прислал мне ты,
Я от боли, уши закрываю....

Знаю, что стоишь ты у руля,
Белого морского теплохода,
Океаны, реки и моря,
Где-то я, там, мышкою у входа....

Нет, громады, вовсе не боюсь,
Не бояться, я уже умею.
И, запрятав дальше, сердца грусть,
Я в каюты открываю двери...

Я ищу, и знаю, что ты здесь.
Меня видишь, ты - во всеоружии,
Нежная и ласковая лесть,
Сердцем говорит, как ты мне нужен....

Но пока, гудит лишь теплоход.
И Орган на берегу играет.
Жизнь, судьба никак не позволяет,
В инфразвуке  Рай мне не даёт

Я  люблю тебя! Доброй ночи!
Л Ц Я