Целую..

Алексей Черепановв
Целую вещь дороже нет
И носом вещь вдыхаю нежно
Целую свой автомобиль
И глажу его безутешно

Обнял так сейф, поцеловал
Нажал на кнопочку он двинул
И в стену он ушёл пока
Без кнопки так его не вынуть

Обоями закрылся он
Потом ковром и так спокоин
Поцеловал же пса, кота
Они не продадут ни в коем

С детьми так побратался же
И дочку в щёчку, папа дай мне
И сын тут руку уже трёт
Но держится пока гусаром

Тут внуки забежали все
Поочерёдно целовал всех
И угостил их всем, что естьт
У них же нету, дай мне бабок

Конечно чеки отстегнул
Ведь не хватает каждый месяц
По сто на карточку всего
А хочется ведь всё на свете.