Вдохновения и радости

Ингорек
Уходящие дни,провожая,
О тебе я мечтаю, друг мой.
Утром, крепко тебя, обнимая,
Или ночью, залитою тьмой.

Я желаю тебе только радость,
Днём, который сегодня с тобой,
Полным жизни, дающей лишь сладость,
Вдохновение страсти большой.

С Добрым утром, Янас!
Л Ц Я