Закрой глаза, на миг представь

Серж77
Закрой глаза, на миг представь,
Ты поле из цветов и трав,
Что дарят аромат, покой,
Душе влюблённой, молодой.

Представь в руках цветов букет,
Различных, солнцем упоённых,
А кто дарил пока секрет,
Одно скажу, что он влюблённый

Кто преподнёс тебе цветы.
В нём есть ромашки, медуницы,
Они свежи, ярки, как ты,
Глаза закрой, осуществится

Тогда желание твоё.
Одно, но самое заветное,
Не зря ты в поле то придёшь,
В то утро раннее, рассветное

Сплетёшь букет в венок прекрасный
И будет день твой летний ясным,
И будет лучезарен взгляд,
И будет красочным наряд

Наряд из платья с пояском,
Пройдёшь по полю босиком,
Присядешь после у реки,
Как мысли все твои легки,

Как ветерок над головой,
Ты в поле от цветов настой,
Забыть не сможешь никогда,
Спустя хоть месяц, хоть года.

Глаза открой и улыбнись,
Тому, что так прекрасна жизнь,
Тому, что радует рассвет,
Тому, с кем вместе много лет.

Глаза закрой, на миг представь,
Медвяный запах рос и трав,
Ну, и, конечно же, цветы,
Что подарил при встрече ты.

Цветы что мне дарил всегда,
Не только месяцы, года,
Душе влюблённой, молодой,
Своей супруге дорогой.

Медвяный запах, шум берёз,
Реки замысловатый плеск,
Всё было вправду и всерьёз,
Очей твоих лучистых блеск

Я не забуду никогда,
Пройдут часы, пройдут года,
Ты будешь вечно молодой,
С влюблённым сердцем и душой

Душой готовой на порыв,
Готовой чувством поделиться,
Уходят годы пусть в отрыв,
Пусть ничего не повторится.

Душа всё также молода
И влюблена, как в первый раз,
Года уходят без следа,
Но всё что пережили в нас.

Остались в сердце на века,
То поле, лето, облака,
Реки журчание и зной,
Разлитый по траве настой.