Зима

Юлия Грапчева
Зима торжественно ступая,
дорожки снегом замела,
куда ни глянь,как под покрывалом
земля стоит, белым бела,
покрыты ели серебром.,
искрятся в свете солнечном,
дымок вдали кружит над домом...
А я иду,с открытым взором,
как малое дитя,попавши в сказку,
понимаю-как люблю я матушку природу,
как чистый,морозный воздух вдыхаю
и душу отворяю...
24,01,2018