Не уходи

Денис Солохин
Сила, доблесть, красота
Всё померкнет на века.
Молодость не удержать,
Сама жизнь уйдёт как тать.

В чём же смысл всего тогда?
Ведь уйдёт всё навсегда.
Он - сказал, Приди ко Мне,
Ты обременён в труде.

Я успокою вас, друзья,
Я - вечен, буду Я всегда,
И те кто сможет подойти,
Приди ко Мне, не уходи!