Мои новые пути

Валерия Бертье
И если страх лишь мною движет
Тогда моя душа повыше
Фантазия со мною тише,
А тени движут мною ближе.
Я знаю лишь свои тревоги
Но это лишь души пороги
Спускаться или вверх брести
Заслуга ваша-
         Лишь бы не ползти…