восстание графических редакторов

Екатерина Деришева
*

восстание графических редакторов

brushes 3D-модели маски пикетируют

"нет эксплуатации рабства"
"нет идеальным формам"
"прекратите пытать невиновных"
"фотошоп – не газовая камера"

[эфемерность расслаивается]

рука редактирует себя

25.01.