Избавляться от вредных привычек непросто...

Jinni
Избавляться от вредных привычек непросто,
Но зато, говорят, это очень полезно.
Ты становишься будто бы большего роста
И становишься будто бы меньшего веса.
Вот уже не курю, да и пью очень редко,
Сквернословлю нечасто, так в чем же причина?
Провидение мне улыбается едко:
Человекозависимость неизлечима!