Синяя лошадь

Сабина Зулалова
Хочу синюю лошадь в клеточку 
И шары подвесные из лампочек,
На трамвае с огнями яркими
Довезу я мечты до праздника! 

Чудеса,как снежинки нежные,
Пусть посыплются с неба синего
И исполнится все заветное,
Под покровом ночи прикрытое. 
 
Затаенное-в сердце спрятано,
Прошепчу на одном дыхании,
Чтоб исполнилось окончательно
На рождественском звёзд сиянии!
 
декабрь 2017