Зацвела черемуха

Наталья Гордок
Зацвела черемуха душистая,
                наступили снова холода,
И весна веселая, искристая
               принакрылась корочкою льда.
Два, три дня ветра шумят холодные,
               и мороз пугает по утрам.
Вот такие радости природные
               ежегодно достаются нам!