Пустоты в сердце

Рыбаков Александр
Я так тебя люблю,
Что не могу забыть.
Ночами я не сплю,
Готов я всё простить.
Но, каждый раз от боли,
С тревогой, просыпаясь,
Я, скованный в неволе,
Понять опять стараюсь:
Ведь ты смогла забыть -
Чего я так страдаю?!
Зачем тебя любить?
Зачем себя терзаю?
И каждый раз пустоты
Слезами заполняя,
Я вновь теряю ноты,
Мелодию играя.
Звучат лишь в сердце звуки -
Теряются слова.
И вечны эти муки.
И вечен с ними я...